Menu de la cantine
novembre 2023

LundiMardiJeudiVendredi
- Oeufs mayonnaise
- Saucisses Rougail
Haricots verts
- Yaourt bio
– Tomates mozzarella
– Sauté de dinde / Carottes
– Compote
- Rillettes
- Cabillaud pané / Purée
- Glace
LundiMardiJeudiVendredi
- Salade gruyère
- Timbale normande
- Yaourtt
- Taboulé
- Poulet rôti / Frites
- Fruit
- Saucisson
- Sauté de porc / et
légumes de couscous
- Tarte
- Betterave maïs
- Filet de poisson /
Légumes
- Crème dessert chocolat
LundiMardiJeudiVendredi
- Salade surimi
- Jambon sauce madère
pâtes
- Fruit
- Carottes râpées
- OEuf à la crème riz
- Flan
- Feuilletés
- Rôti de veau
- Jardinière de légumes
- Fromage bio et biscuit
- Charcuterie
- Poisson en sauce riz
- Yaourt bio
LundiMardiJeudiVendredi
- Tomates thon
- Pâtes carbonara
- Mousse au chocolat
- Cervelas
- Roastbeef petits pois
carottes
- Fruit
– Concombre bio
– Saucisses / Lentilles
– Carré aux pommes
– Macédoine de légumes
– Lasagnes de légumes
– Petit suisse

Toutes les viandes servies à la cantine sont d’origine française.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
* Repas végétarien obligatoire depuis le 1er octobre (Loi E Galim)