Menu de la cantine
novembre 2023

Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
- Oeufs mayonnaise - Saucisses Rougail Haricots verts - Yaourt bio | – Tomates mozzarella – Sauté de dinde / Carottes – Compote | - Rillettes - Cabillaud pané / Purée - Glace |
|
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
- Salade gruyère - Timbale normande - Yaourtt | - Taboulé - Poulet rôti / Frites - Fruit | - Saucisson - Sauté de porc / et légumes de couscous - Tarte | - Betterave maïs - Filet de poisson / Légumes - Crème dessert chocolat |
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
- Salade surimi - Jambon sauce madère pâtes - Fruit | - Carottes râpées - OEuf à la crème riz - Flan | - Feuilletés - Rôti de veau - Jardinière de légumes - Fromage bio et biscuit | - Charcuterie - Poisson en sauce riz - Yaourt bio |
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
- Tomates thon - Pâtes carbonara - Mousse au chocolat | - Cervelas - Roastbeef petits pois carottes - Fruit | – Concombre bio – Saucisses / Lentilles – Carré aux pommes | – Macédoine de légumes – Lasagnes de légumes – Petit suisse |
Toutes les viandes servies à la cantine sont d’origine française.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
* Repas végétarien obligatoire depuis le 1er octobre (Loi E Galim)